Пользуясь сайтом http://pegast-rnd.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.
344006 г.Ростов-на-Дону, пр.Кировский, 57
+7 (863) 2-666-255 | +7 (863) 2-692-100
pegast.rnd@gmail.com

 Туры в ОАЭ из Ростова-на-Дону от Пегас Туристик


Прямой авиаперелет из Ростова-на-Дону 2016:

Дубай

Вылеты еженедельно по средам и субботам авиакомпанией Fly Dubai

 

Объединенные Арабские Эмираты расположены в юго-западной Азии и омываются водами Персидского и Оманского заливов.

54 230 OAE2

ОАЭ – это и очарование экзотики восточной сказки, и западные стандарты обслуживания. Первоклассные ювелирные магазины, гигантские торговые центры, незабываемый шопинг. Страна арабских шейхов, поражающих воображение небоскрёбов, самых лучших в мире гостиниц. На пляже каждого Эмирата песок своего оттенка белого, а посреди пустынь цветут сады. Тур в ОАЭ позволит вам познакомиться с богатой экскурсионной программой, даст прекрасные возможности для активного отдыха и насыщенной ночной жизни. Здесь делается все возможное, чтобы отдых был интересным и комфортным: совершенствуется инфраструктура и работа служб индустрии гостеприимства. В Эмиратах туристов всегда ждет радушный прием, атмосфера дружелюбия и полной безопасности. 

Бархатный песок и чистейшие голубые воды по достоинству оценят любители пляжного отдыха. Туристы, предпочитающие экстрим, исследуют просторы подводные и песчаные, мечтательные натуры осмотрят вдоль и поперек традиционные базары или отправятся на познавательную экскурсию по старым фортам, некогда служившим для защиты границ эмиратов со стороны моря, а гурманы наслаждаются вкуснейшими блюдами национальной кухни и аристократически предупредительным сервисом.

Кроме ультрасовременных чудес, во время этих поездок можно увидеть немало исторических достопримечательностей: археологические парки, старинные форты и дворцы шейхов. В Эмиратах развит эко-туризм: сафари по песчаным дюнам на джипах или верблюдах, прогулка по Дубайскому заливу на национальной парусной лодке «доу», посещение острова-заповедника Сир-Бани-Яс и оазиса Лива с высокими песчаными дюнами.

Лучшее время для путешествия по ОАЭ – зимой, с декабря по февраль. Температура воды и воздуха в этот период 20-30 °C.

Виза

Для граждан РФ, стран СНГ и некоторых других стран необходимо получить визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ туристу необходимо предъявить копию электронной визы и загранпаспорт.