Пользуясь сайтом http://pegast-rnd.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.
344006 г.Ростов-на-Дону, пр.Кировский, 57
+7 (863) 2-666-255 | +7 (863) 2-692-100
pegast.rnd@gmail.com

Туры на Мальдивы.


С высоты птичьего полета Мальдивы похожи на стаю огромных медуз.Мальдивы - это более тысячи коралловых островов, а именно 1192, половина из которых – необитаемы. Расположены Мальдивы недалеко от берегов Индии и Шри Ланки. Одно из удивительных райских местечек на нашей планете. Это Ваша мечта, готовая сбыться, сказочный мир "баунти", полный райских наслаждений.Отдых на Мальдивах
Заменитый путешественник Марко Поло называл Мальдивы "цветком Индийского океана", а Ибн Батута считал "одним из Чудес света".Мягкое лето круглый год: температура воды - 24-27 С, температура воздуха - 25-30 С. Изумительные краски окружающей природы - белоснежный песок, голубое небо, кристальной чистоты море всех оттенков сине-зеленого. Мальдивы рай для дайверов. Комфортная температура воды (+27 °C на глубине до 40 м), и отличная видимость до 30 м и, конечно, профессиональные дайв-центры, где можно получить международный сертификат PADI. Еще одним развлечением на Мальдивах является серфинг. Волны здесь высокие, стабильные, идеальной формы. На пляжах Мальдивских островов никогда не бывает многолюдно, поэтому простора для выхода в море достаточно. На острове Лохифуши регулярно проходит престижный международный турнир по серфингу «O’Neill Deep Blue Open».

После отдыха на Мальдивах хочется вернуться туда снова и снова.

Мале, столица государства, его коммерческий и политический центр. Площадь Мале - свыше 1,77 км2, в городе проживает более 60 тыс. человек. Мале - самый оживленный и популярный остров архипелага. В числе исторических и религиозных достопримечательностей Мале - Мечеть Великой Пятницы, Массид-аль-Султан Мохаммед Тхакуруфаану-аль-Аз Зам - самая большая мечеть на Мальдивах с величественным золотым куполом. Мечеть вмещает более 5000 человек.