Пользуясь сайтом http://pegast-rnd.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.
344006 г.Ростов-на-Дону, пр.Кировский, 57
+7 (863) 2-666-255 | +7 (863) 2-692-100
pegast.rnd@gmail.com

Туры в Испанию из Ростова-на-Дону от Пегас Туристик Идет загрузка модуля поиска туров

Прямой авиаперелет из Ростова-на-Дону:

Барселона 

Вылеты еженедельно по воскресеньям, авиакомпания AZUR AIR

Испания располагается на Пиренейском полуострове и омывается Средиземным морем и Атлантическим океаном. В ее состав входят Балеарские и Канарские острова.

Испания – государство с очень древней культурой и благоприятным климатом. Туры в Испанию – это посещение разнообразных курортов с высокоразвитой инфраструктурой и обширной программой экскурсий.

1e072317caada2240211fcb7d530a265 Rainbow-Barcelona-4-1024x549 spain

На Земле ограниченное количество мест, где человек может постоянно ощущать себя комфортно. Отдых в Испании располагает несколькими десятками пляжей, которые находятся на Атлантическом и Средиземноморском побережье. Удивительно живописно выглядит береговая линия Пиренейского полуострова, Канарских и Балеарских островов, что позволяет наслаждаться бесконечными прелестями отдыха и разнообразными видами спорта, такими как водные лыжи, серфинг, яхтинг, дайвинг и многие другие. Стоит отметить, что Испания имеет один из самых климатически комфортных и теплых стран Западной Европы. Горнолыжные туры в Испанию – не менее увлекательное путешествие для любителей зимнего отдыха в Европе. Именно здесь, на территории горных массивов Сьерры-Невады, расположены одни из лучших Европейских горнолыжных курортов. Многочисленные заповедники и парки рассредоточены по всей Испанской территории. Всем этим великолепием туристы и путешественники могут наслаждаться почти 365 дней в году. Зима в Испании теплая, а лето не изнуряющее жаркое, как в Африке или Азии. Климат теплый, ровный и сухой.

Отели и гостиницы на курортах Испании – городского типа. У них нет собственных пляжей, а расположены они в маленьких городках, где несметное количество магазинчиков различного типа. В этих магазинах можно приобрести всё – от «магнитиков на холодильник» до качественных испанских вин. Также любителей активного ночного отдыха порадует изобилие ресторанов, баров и дискотек. Использование лежаков и бассейнов, которые находятся на территории отелей – бесплатное.

Очень популярен семейный отдых в Испании. Стоит обозначить, что не каждый отель может предложить анимационную программу. Детские мини-клубы функционируют только летом, а зимой закрываются. Закрытые бассейны отелей закрываются с июня по сентябрь, а открытые в свободном доступе с 9 утра до 19-20 часов вечера. 

Для сторонников экскурсионного вида отдыха, обычно выделяют отели 2-3 звезды, которые расположены в центре города. Связано это с тем, что человек во время экскурсий проводит практически все свое время в разъездах, а в отель приезжает переночевать и поужинать. Соответственно и питание, для экскурсионщиков – завтрак + ужин. Горнолыжные курорты, наоборот, предлагают отели повышенного комфорта, с полупансионом.
Отдых в Испании c PEGAS Touristik – незабываемые эмоции, море наслаждения, комфорт и безопасность. Мы работаем – чтобы Вы отдыхали!

Виза

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Испании в Москве разрешение на въезд — визу. Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего, для оформления визы необходимо наличие двух чистых страниц в паспорте. В соответствии с правилами оформления виз, установленными Генеральным консульством Испании в России, компанией PEGAS Touristik оформляются визы только для граждан Российской Федерации и Республики Беларусь.