Пользуясь сайтом http://pegast-rnd.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.
344006 г.Ростов-на-Дону, пр.Кировский, 57
+7 (863) 2-666-255 | +7 (863) 2-692-100
pegast.rnd@gmail.com

Туры Израиль из Ростова-на-Дону от Пегас Туристик

Идет загрузка модуля поиска туров

Прямые авиаперелеты из Ростова-на-Дону:

Тель-Авив
 
Вылеты еженедельно по четвергам и воскресеньям авиакомпанией Аэрофлот

Жаркий Израиль для каждого приготовил занятие по душе: пляжный отдых на Средиземном и Красном море, паломнические туры по святыням сразу трех религий, мощную «экскурсионку» по следам древнейших цивилизаций и, конечно, лечение на Мертвом море. Израильские санатории, утопающие в экзотической зелени, больше похожи на оазисы, чем на лечебные учреждения. А дружелюбный персонал - на дальних родственников, которые наконец-то дождались визита северных гостей. 

 

ОСНОВНЫЕ ГОРОДА И КУРОРТЫ

Иерусалим – «вечный город», где дыхание истории ощущается каждой клеточкой тела. Здесь происходили основные библейские события, но святым этот город считают не только христиане. В Старом городе, обнесенном древней стеной, есть мусульманский, еврейский и армянский районы. Чтобы прикоснуться к святыням, в Иерусалим ежегодно стекаются тысячи паломников - это опыт, который должен получить каждый. 

Мертвое Море – легендарное озеро, расположенное между Израилем и Иорданией. Треть исцеляющей «мертвой воды» — это соль и целый спектр минералов. Неудивительно, что даже пары дней, проведенных на побережье, достаточно для того, чтобы ощутить, будто вам выдали новенькое, еще «неношеное» тело: в нем запускаются процессы детоксикации, восстанавливается водно-солевой баланс, кожа начинает дышать и молодеет буквально по часам. 

Курорты Красного моря

Эйлат – это кусочек Красного моря на самом юге страны. Здесь есть и роскошные гостиничные комплексы, и уютные мини-отели, и сотни ресторанчиков - все они принимают гостей круглый год. Побережье, признанное заповедной зоной, вызывает восторг у любителей подводных красот. Наблюдать за рыбами и кораллами можно, ныряя даже с обычной маской, а если захочется эксклюзива - добро пожаловать в подводную обсерваторию. Шопоголикам на заметку: Эйлат является зоной беспошлинной торговли.


Курорты и города Средиземного моря

Тель-Авив, расположенный по центру Израиля, считается его неофициальной столицей. Отсюда легко добираться в любую точку страны, но и сам Тель-Авив таит немало интересного. Туристическая инфраструктура здесь продумана до мелочей: вдоль побережья тянутся отели, вглубь города уходят старинные улочки и современные магистрали. В Тель-Авиве больше десятка районов, и каждый из них имеет свой характер. Приятная особенность города - высокая плотность баров и ресторанов на квадратный километр. 

Хаифа считается деловым и финансовым центром страны. На длительный срок здесь останавливаются, в первую очередь, бизнесмены, но и туристам не стоит проезжать мимо. Уникальность города - его ступенчатое расположение на склонах горы. По всему городу проложены лестницы, есть даже специальные лестничные маршруты, позволяющие любоваться морскими видами с высоты птичьего полета. 

Герцлия – город-курорт, где нашлось место и собственной «cиликоновой долине» и «поселку миллионеров». Шикарные виллы, чистейший шестикилометровый пляж, набережная с ресторанами - здесь есть все для спокойного и респектабельного отпуска. 

Нетания – это золотистый песок пляжа Средиземного моря, экономичные отели, сотни баров и множество водных видов спорта для всех желающих. Большинство зданий в этом городе – 3-4 этажные дома, построенные в одном стиле и в одно и то же время, поэтому общий облик Нетании весьма современный.

Тверия – город на юго-западном берегу знаменитого озера Киннерет, самого большого пресноводного водоема на территории Израиля. Считается одним из святых для всех евреев городов, а для туристов из других стран привлекательна, в первую очередь, как SPA-курорт. Здесь находятся несколько отелей, расположенных рядом с термальными источниками и самим озером, где можно купаться и плавать. 

КЛИМАТ И СЕЗОННОСТЬ

В Израиле можно купаться и загорать круглый год. В Тель-Авиве и в Нетании жарко и влажно, в Иерусалиме – горный климат, там чуть прохладнее, чем в других частях страны, в Эйлате у Красного моря - жарко и сухо. Годовые колебания температур по стране от +20°С до + 36°С, дожди бывают очень редко, климат отчасти похож на египетский.

Виза

20 сентября 2008 года было подписано соглашение между Россией и Израилем об отмене визового режима для туристов. Без визы можно находиться на территории Израиля не более 90 дней в течение 6 месяцев. При въезде в страну в паспорт ставится штамп о прибытии, деньги за штамп не взимаются.