Пользуясь сайтом http://pegast-rnd.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.
344006 г.Ростов-на-Дону, пр.Кировский, 57
+7 (863) 2-666-255 | +7 (863) 2-692-100
pegast.rnd@gmail.com

Туры во Вьетнам из Ростова-на-Дону от Пегас Туристик


Вьетнам - экзотическая страна вдоль побережья ласкового Южно-Китайского моря. Комфортабельность и уют отелей, кристально чистые воды Южно-Китайского моря, сказочные пляжи и великолепное обслуживание стали привлекать во Вьетнам туристов со всего мира. Если бы Вьетнам волшебным образом вдруг оказался поближе к Центральной части Европы, туристический поток в эту страну возрос бы многократно, так как среди ощутимых минусов Вьетнам для россиян долгий и, следовательно, дорогой перелет. Практически все остальное - сплошные плюсы. Вьетнам привлекает пляжами с белым песком, могучими скалами, тропическими лесами и горными долинами. Песчаные дюны и дикие джунгли, необычные растения и яркие птицы. 

По древней легенде, Вьетнам был рожден Драконом и Феей. А в современном мире это одно из любимых мест отдыха европейцев. Во Вьетнам можно поехать не только за морем и солнцем, но и за здоровьем. Знаменитые природные источники Биньчау с теплой минеральной водой (+40 С) открыты для туристов в любое время года.

Пегас Туристик Пегас Туристик Пегас Туристик
Пегас Туристик Пегас Туристик Пегас Туристик

Климат Вьетнама.

Примерно треть страны расположена на уровне выше 500 метров над уровнем моря, поэтому климат там субтропический, а в районах выше 2000 метров - даже умеренный. С апреля-мая до октября юго-восточные муссоны приносят в страну тёплую и влажную погоду, кроме областей, защищённых горами. 

На юге Вьетнама (от Хошимина да Фантхиета) можно выделить два сезона - влажный и сухой. Влажный сезон традиционно длится с мая по ноябрь, самые дождливые месяцы - июнь-август. Сухой сезон обычно начинается в декабре и заканчивается в апреле. Для европейских туристов это самое благоприятное время. "Бархатные" месяцы на юге Вьетнама - январь и февраль: мягкое солнце, освежающая морская вода. С конца февраля до мая стоят жаркие дни без дождей. 

Климат центрального Вьетнама (от курорта Нячанг до древней столицы Хюэ): с февраля по август - ясно, дожди редки, температура +30...+35 C. В середине декабря - проливные дожди, в октябре-ноябре в районе Дананга и Хюэ возможны тайфуны, температура +20...+28 C. На севере страны (от Ханоя до морского курорта Халонг) зимний и летний сезоны обозначены более чётко, чем на юге. Зима - прохладная и влажная, длится с ноября по февраль, в феврале и марте постоянно идёт моросящий дождь "фун". С мая резко начинается летний сезон: повышенная влажность, температура до +40 C. Лучшее время для посещения Вьетнама, когда дожди наименее вероятны: период с апреля-мая до октября-ноября.