Пользуясь сайтом http://pegast-rnd.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.
344006 г.Ростов-на-Дону, пр.Кировский, 57
+7 (863) 2-666-255 | +7 (863) 2-692-100
pegast.rnd@gmail.com

Туры в Тунис из Ростова-на-Дону от Пегас Туристик

Идет загрузка модуля поиска туров

Прямые авиаперелеты из Ростова-на-Дону:

Тунис. Энфида

Вылеты еженедельно по четвергам, авиакомпания AZUR AIR

Вылеты с 22.05 один раз в 12 дней, авиакомпания Pegas Fly

 Тунис — это несколько километров фантастических песчаных пляжей на побережье Средиземного моря, необъятные просторы пустыни Сахары, раскалённой жгучим солнцем, леса пробкового дерева и оливковые плантации. Это пряный аромат жасмина, живописные города и самые лучшие курорты Туниса: остров Джерба, Хаммамет, Сусс, Махдия и Монастир. Миллионы туристов едут в Тунис, привлекаемые возможностями разнообразного отдыха. Забронировав тур в Тунис от PEGAS Touristik, вы сможете позагорать на белоснежных пляжах, насладиться морскими прогулками, пройти курс талассотерапии, посетить уникальные экскурсии и весело развлечься!


На протяжении своей трёхтысячелетней истории тунисская земля впитала в себя всё самое ценное из великого разнообразия культур населявших её народов. Природное своеобразие дополняется богатством культурных достопримечательностей: великолепные археологические и исламские памятники, шедевры арабо-мусульманской и европейской архитектуры, таинственные следы древних цивилизаций. Все эти ценности не только бережно хранятся, но и умело используются, доставляя удовольствие тем, кто решил провести свой отпуск в Тунисе. 

Отправляясь на экскурсию по Тунису, туристы открывают для себя многообразную культуру страны. Благодаря умеренному мягкому климату, отдых в Тунисе приятен в любое время года. Морской бриз освежает побережье летом, зимой в южных районах страны ярко светит солнце. Вас очаруют фруктовые сады Набеля, остров Джерба, широкие пляжи с мельчайшим песком, соленые озера пустыни и многое другое. Здесь, на средиземноморском побережье, выстроились цепочки белоснежных отелей с красивой зеленой территорией, готовых предложить своим гостям максимум комфорта и уюта.

 

Отели Туниса всегда готовы предложить своим гостям услуги талассотерапии в своих spa-салонах. Роскошные рестораны с национальной, европейской кухней и кулинарными традициями других стран ждут своих гурманов. Тунисцы исключительно доброжелательный и гостеприимный народ. Все здесь дышит приветливостью и покоем.

Тунис - это страна контрастов. Здесь миролюбиво уживаются старые национальные традиции и европейский стиль жизни; узенькие улочки медин и просторная планировка современной части городов, лазурное море и бесконечные пляжи с белым бархатным песком, а на юге страны - уходящая вглубь африканского континента пустыня Сахара. Все здесь дышит приветливостью и покоем. Тунисцы исключительно доброжелательный и гостеприимный народ.

 

Виза

Для граждан России, оформивших тур в Тунис через турагентство и прибывающих в страну прямым рейсом, на срок до 30 дней, виза не требуется. Въездной штамп ставят по прибытии в аэропорту. Также на месте заполняется иммиграционная карточка. По прибытии необходимо предъявить ваучер турагентства, обратные билеты.